Blog Widget by LinkWithin

martes, 31 de marzo de 2009

Hoy cocina Nacho Vegas

Los chicos de Cyloop han conseguido que Nacho les de su particular receta para la cocina de los frixuelos (un postre parecido a los crêpes):









¿Alguien se anima a seguir la receta del asturiano y a mandarnos unas fotos del resultado?

10 comentarios:

Anónimo 31 de marzo de 2009, 8:57  

Los frixuelos son crêpes, filloas en gallego, frixuelos en asturiano...

Qué poca cultura!

Anónimo 31 de marzo de 2009, 9:58  

Son algo más finos que los crêpes y la receta no es exactamente la misma.

Anónimo 31 de marzo de 2009, 14:38  

son distintos a los crepes (no encuentro el sombrerito), aunque sí que se parezcan mucho no son iguales. Por cierto, qué ricos están, mmm



paula

Anónimo 31 de marzo de 2009, 15:51  

tu si que estas rica,hija mía

Anónimo 31 de marzo de 2009, 15:54  

el sabado en granada tocó:
Panero
miss carrusel
junior suit
tercer dia
dry martiny
perdimos el control
noches articas

y ya esta,joder fue como pegarnos un guantazo a todos los que estuvimos alli

Anónimo 31 de marzo de 2009, 21:01  

Tú también estás en Asturias y estás muy rico, pero nada de postre, tú eres plato de primera Nacho.

Anónimo 1 de abril de 2009, 0:11  

no! el postre tambien! sobretodo si esta cubierto de dulce de leche...mmmm jajaja

Anónimo 1 de abril de 2009, 11:17  

jaja pobrecito, si supiera cuan objeto de perversiones es...

Anónimo 1 de abril de 2009, 21:00  

¿no dice él que siempre quiso ser un hombre objeto? pues ale, no quieres taza...taza y media.



paula

Anónimo 2 de abril de 2009, 1:04  

jaja esta semana ire unos dias a gijon. prometo encontrar la oportunidad de comerme unos frixuelos entre sidra y sidra

Volver ARRIBA